Daura, la cerveza sin gluten de Estrella Damm

Daura es una lager con 5.4% de contenido alcohólico. Se lanzó en 2006 y desde entonces ha recibido numerosos premios de prestigiosos certámenes internacionales, siendo reconocida en varias ocasiones como la mejor cerveza sin gluten.

Cerveza Daura de Estrella Damm

Certificación Gluten-Free

Estrella Damm, en colaboración con la Unidad de Gluten del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), fueron pioneros en el desarrollo de una cerveza apta para celíacos conservando todas las características de sabor, gracias a que se elabora con malta de cebada.

Además Estrella Damm garantiza en Daura un contenido de gluten inferior de 3 ppm, siendo analizados y certificados todos los lotes por el CSIC antes de salir al mercado (menos de 20 ppm ya se considera un producto apto para personas celiacas).

Precio y dónde comprarla

En Amazon puedes encontar esta cerveza a buen precio, en packs de 6 botellas de 33 cl por menos de 12 euros, y en packs de 24 latas por unos 18 euros:

Array